Обзор интересных событий на онейросайтах за 24.08.09 - 13.09.09

2009-09-14 ·

Онейрон

На форуме Онейрона продолжается активная деятельность по коллективному тестированию и проработки метода осознания во сне с помощью компьютерных игр. Проработка ведётся с помощью “русских ActiveWorlds”, которые очень подходят для этой цели. Подробно об этом можно прочитать в этом топике. Ещё одна тема посвящена сновидениям по мотивам ActiveWorlds и сновидениям, похожим на совместные.

AING.RU

Михаил уловил основные тенденции развития русской сновидческой мысли и включился в исследование ОСов, создав ряд тем, посвящённых различным экспериментам с онейронами. Первый был запущен ещё в июле, однако остальные четыре — в сентябре. Вот их список:

Участник по имени Имя предложил провести эксперимент по самоубийству во сне, но, к сожалению, результаты эксперимента пока никто не отписал, и как часто бывает, пока что всё свелось к обсуждениям того, стоит или нет его проводить, советам по проведению эксперимента, его морально-этическим аспектам и так далее.

Форум Хакеров Сновидений

Участники копят энергию, высасывают энергию и продолжают вытаскивать предметы из сна (мной теме был придан свежий импульс).

По дорогам сновиденного мира

Стартовал очередной эксперимент — теперь участники форума ищут собачку по кличке Зубик.

ONEIRO.RU

Global открыл практикум по собственному способу картографии.

Dreamtown

Для тех, кто интересуется мифологией, Onubavs открыл тему, в которой перечисляются различные божества различных народов, связанные со сновидениями.

Новые форумы

Очередной хакеросновиденный сайт открылся недавно. Утвеждается, что он создан той самой Равенной, которая Ивета, лично общавшаяся с Сергеем Изриги, основателями движения ХСов, и создательница одноимённого практикума.

Метки:

Другие статьи

Сообщество сайта Вконтакте

* Комментарии премодерируются