Обзор интересных событий на онейросайтах за 26.07.09 - 08.08.09

2009-08-08 ·

По дорогам сновиденного мира

Dream обновила свой обзор форумов на сновиденную тематику, в который добавила и обзор Онейрона, где слегка критикуется онейронная терминология:

Ещё одной особенностью Онейрона является стремление администрации и участников к замене прекрасного русского слова “сон” на греческое “онейрос”. В результате чего появилась целая терминология: онейрон, онейрум, онейрос. И в темах вместо “я оторвал кусок пластика от двери” можно прочитать “я оторвал кусок онейрума”.
Если вы не боитесь в этих терминах запутаться, если вам нравятся новые иностранные термины и есть желание общаться на таком языке этот форум для вас!

Также полным ходом идёт совместное выращивание растения.

Форум Хакеров сновидений

Вовсю идёт обсуждение пуговицы, которую, если ему верить, достал из сна автор темы. Многие, конечно, обрадовались, но судя по всему, радость эта преждевременна: учитывая, что топик стартер всего два раза был в ОС, то устойчивой повторяемости результатов и развёрнутого туториала по доставанию пуговиц и других предметов из сновидений сообщество дождётся ещё нескоро.

Клуб осознанных сновидений

Дримлайт“ не слишком радует интересными темами в последнее время. Самой интересной за последнее время, пожалуй, была Беспорядки на сайте, в которой пользователи удачно совершили обряд призывания администрации.

Форум Ночной Реальности

Помните обзор книги «Ночная реальность» некоего Ивана Трушкова? С тех пор он написал ещё две части, смысл которых сводится к тому, что сновидец должен сделать астральный меч, стать Земным ангелом и неустанно бороться с Гемой, как называет автор чужеродный разум, встроенный в людей летунами (согласно концепции Карлоса Кастанеды, которую разделяет и Иван Трушков). Так вот, хорошая новость для поклонников этого цикла! Иван Трушков и пророк его Кенси (хотя злые языки говорят, что это один и тот же человек) открыли форум, посвящённый своей секте своему учению.

Описание форума гласит (орфография сохранена):

Иван Трушков. Ночная Реальность. Форум. Все о чужеродном разуме, литунах и Геме. Техника соместных снов. Выход из тела. Путишествие в параленые миры. Путь Земного Ангела.

Есть что почитать. Здесь, например, вовсю сражаются с Гемой, а тут делают астральный меч:

Создать меч в духовном мире очень тяжело, у меня получилось вырастить из своей энергии только чуть длиннее, чем обычный нож. Я долгое время, гадал, как решить эту проблему. Ответ пришел неожиданно, сам собой. Берете создает, складную железную трубку с дленной с вашу ладонь и толщенной с ваш палец, это нужно делать следующим образом, представляете, как из вашей руки выходит энергия и она преобразоваться в складную трубку, как я говорил, она должна быть длиной с вашу ладонь можно короче, это в свернутом виде. Если не получается создать ее за счет, того, что выпускаете энергию с рук, то можно по другому, берете вдыхаете воздух и представляете, как на выдохе, она преобразовывается в энергию, которая в свою очередь, за счет вашего внутреннего контроля и желания, превращается в складную трубку. Понимаете, цилиндры, которые пустые внутри меньше по весу вещества, значит, меньше отнимают энергии. Если с первого раза не получиться, то не расстраивайтесь, на второй или третий раз обязательно получиться, либо, пока не появиться больше опыта. Затем переходите к следующему действию, когда трубка у вас готова. Берете ее и раскладывайте, как складную настольную антенну для телевизора и наполняете эту антенну своей энергии пока она не засветиться, опа и все, астральный меч готов.

В общем, дайте две много полезного.

Метки:

Другие статьи

Сообщество сайта Вконтакте

qwin2k · 2009-08-09 02:55 · #

за тонкий юмор респект! ))))

* Комментарии премодерируются