О сновиденных янтрах

2009-08-30 ·

Сделать в сновидении то, что мы хотим, не всегда бывает легко и просто. Особенно, когда дело касается вещей, маловероятных или вовсе невозможных в реальности, например, различного рода сновиденные сиддхи, таких как полёт, телекинез и другие.

Прямое пожелание или приказ не всегда срабатывают. Это происходит оттого, что хотя наши сны и являются чрезвычайно пластичными, изменяясь согласно нашим убеждениям и ожиданиям, связь между сознательной и бессознательной частями человеческого разума довольно «извилистая», и многое или не срабатывает вовсе, или срабатывает так как мы не ожидали.

Существуют много способов заставить наше подсознание сделать то, что нужно. Одним из таких использование сновиденных янтр, а проще говоря, различных сновиденных предметов. Возьмём для примера такую полезную и распространённую сиддху как полёт — у некоторых сновидцев бывают с ней проблемы. В случае, если способы, не завязанные на другие объекты, не срабатывают, можно использовать какой-нибудь предмет, в который поверит ваше подсознание — ковёр, например. Все мы с детства знаем, что ковры-самолёты — это очень хорошая для полётов вещь.

Другим примером может быть использование продуктов сновиденной фармакологии. Использование лекарственных средств достаточно прочно укоренилось в современном обществе, так что они весьма действенны и во снах. Скажем, если у вас проблемы со сменой возраста, пола или превращением в другое существо, имеет смысл попробовать поискать где-нибудь поблизости соответствующую таблетку или зелье.

В общем, сновиденные янтры — это, по сути, один из приёмов заставить вас самих поверить в то, что задуманное вами, воможно осуществить, если ваша вера недостаточно крепка.

Метки:

Другие статьи

Сообщество сайта Вконтакте

nephilim · 2010-06-15 23:33 · #

Как пример – “ключ от всех дверей”, который откроет любые двери с замочной скваженой

Eu · 2011-03-08 03:35 · #

“…кольцо для сна, — вспомнила Триша. — Такое невзрачное, скрученное из проволоки и ниток. Я его до сих пор часто на ночь надеваю, и тогда во сне у меня на пальце появляется перстень с большим синим камнем; поглядев на него, сразу вспоминаешь, что спишь и видишь сон, и спать становится гораздо интереснее…”
Макс наш, Фрай.

* Комментарии премодерируются