Опрос: Возможны ли осознанные сновидения?
Да
Нет
Не уверен
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Совместные осознанные сновидения
Автор Сообщение
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Всего кубков: 45
Рейтинг: 5
Совместные осознанные сновидения
«Совместные осознанные сновидения»

Открывать раньше тему о СоОСах не хотел, так как особо смысла просто спорить о том, возможно это или нет - нет Улыбка, однако на одном из магических форумов наткнулся на методы, которые по утверждению автора поста могут привести к таким снам. Но учтите, за что купил - за то продал Большая улыбка (хотя это всё же лучше, чем никакик методов вообще).

Баньши с магического форума "Магия Никты писал(а):Поэкспериментировав, мы пришли к выводу, что соединяя некие энергетические центры тела ,два человека могут попадать в совместный сон.

Эти методы относятся к тантре.

1.Соединение центров ладоней-одна рука вверх, другая вниз, энергия вращается по часовой стрелке. Происходит перетекание о объединение энергии. Сеанс от 15 до 30 минут в день в течение месяца.

2.Следующая фаза-соединение точки межбровья. Участники договариваются кто идет внутрь другого, а кто принимает. Для успешного вхождения нужно поднять энергетический поток от земли через промежность, вверх по позвоночнику до головы. В центре головы представить стрелку, которая в момент подхода энергии направляется вперед в проекцию третьего глаза напарника. Энергия входит в него и движется по орбите через нижние центры к входящему.Руки при этом держать соединенными.Также 15-30 мин в течение месяца.

3.Дальше соединение Анахаты. Выполняется стоя.Каждый из участников поднимает вверх левую руку, а затем обнимает напарника, соединяя центры сердец. Дыхание объединенное. Дышим грудью, направляя жар в напарника.Делать до состояния легкого дискомфорта, затем менять руки и повторить. Это каждый день делать нельзя.Раз в неделю будет достаточно.Это уже серьезная техника с возможными осложнениями, так как техника многоуровневая и может вызвать движение энергетических блоков в теле.(выполнять месяц)

4. Соединение стоп ног. Аналогично соединению рук, но тут энергию направлять не надо, нужно предоставить ей возможность двигаться самостоятельно.Выполняется лежа. 15-30 мин по возможности каждый день в течение месяца.

5. Соединение всех центров позвоночника.Для этого практикующие садятся спина к спине, соединяясь затылками и всей поверхностью спины. Вдох делается одновременно с поднятием энергии от земли через промежность, дальше она ведется по спине до места между лопаток, тут делается небольшая задержка дыхания, после чего вдох продолжается с поднятием энергии до головы и дальше к третьему глазу. Задержка дыхания и начинается выдох с опусканием энергии по передней поверхности тела до места под пупком.Тут опять небольшая задержка дыхания, после чего выдох продолжается и заканчивается вхождением энергии в промежность.Считается что подобный вид энергетических соединений порождает кармическую связь.Делать обычное время раз в неделю.

6. И последний вид соединения, это соединение сексуальных центров. Практикующие становятся друг перед другом на колени, берутся за руки и отклоняются максимально назад, удерживая друг друга за руки, соединяя свадхистханы, голова отклоняется назад. Нужно найти точку равновесия.Тут тоже энергия должна двигаться сама.Следует только наблюдать.

Эти техники предназначены как для разнополых, так и для однополых практикующих. Единственный недостаток этих практик в том, что на них нужно потратить время и усилия =)Для тех, кто хочет быстрого результата они не подойдут. Зато делают достижение совместных сновидений реальной вещью.

Ну, что? Свадхистаны посоединять желающих нет? Подмигнуть

Сила осознанных сновидений не в том, что твоей девушкой может стать Гермиона Грейнджер. Сила в том, что ты сам можешь стать Гермионой Грейнджер.
Как я решил стать магом
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2010 в 19:54, отредактировал пользователь Фантас.)
29.04.2010 15:48
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Qwin2k Не на форуме
Онейронавт

Всего кубков: 3
Рейтинг: 2
RE: Совместные осознанные сновидения
Абсолютно типичные упражнения из тантры.
Все кто занимаются тантрой должны терь в соОСы попадать ))))
Соединяй, не соединяй, а без принятия другого человека ИМХО СоОС не будет )))).

Блог про развитие человека и сознания
29.04.2010 20:41
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Рейтинг: 1
Есть способ проще, но реализовать его можно из Астрала в который вы не верите. Улыбка Т.е для начала необходима встреча в А. Но можно и из ОС попробовать (А. он везде и всегда, как звёзды... Улыбка)
Всё будет зависеть лишь от силы вашей личной энергии. Создайте предмет и передайте его желаемой персоне. "Предмет" должен быть принят с желанием. Подобный способ создает выделенный персональный "канал". Можно не сговариваясь иметь соОС, общаться в просоне (просто слышать друг друга).
29.04.2010 22:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Вспомнилось, как старшие родственники наставляли в детстве: - Во сне ни у кого ничего не бери, и ничего не давай, особо покойным... Как ОСить не начнешь с такими установками? Лол
29.04.2010 22:24
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Цитата:Есть способ проще, но реализовать его можно из Астрала в который вы не верите. Т.е для начала необходима встреча в А. Но можно и из ОС попробовать (А. он везде и всегда, как звёзды... )

Просто скажи, как ты Астрал от ОС отличаешь (если ты их различаешь) и всё, чтобы мы знали. Может ты под Астралом тоже самое имеешь в виду, что я под ОСами или под какой-то категорией ОСов. Нужны какие-то признаки, по которым можно сразу определить, что это и есть нужное состояние, а там мы уже разберёмся, как это называть и что оно такое "на самом деле" (это уже дело второе).

Цитата:Всё будет зависеть лишь от силы вашей личной энергии. Создайте предмет и передайте его желаемой персоне.

Предмет нужно создать в ОСе (Астрале)? Под желаемой персоной ты кого имеешь в виду: персонаж, который выглядит как желаемая персона, или же непосредственно сновиденное альтер-эго этой персоны? Если последнее, то как их отличить друг от друга?

Сила осознанных сновидений не в том, что твоей девушкой может стать Гермиона Грейнджер. Сила в том, что ты сам можешь стать Гермионой Грейнджер.
Как я решил стать магом
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2010 в 22:34, отредактировал пользователь Фантас.)
29.04.2010 22:31
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
(29.04.2010 22:31)Фантас писал(а):  Просто скажи, как ты Астрал от ОС отличаешь (если ты их различаешь) и всё, чтобы мы знали. Может ты под Астралом тоже самое имеешь в виду, что я под ОСами или под какой-то категорией ОСов.

И что мне за это будет? Лол

Чаще, просто знаю (автопилот). Вообще, это реал. Я в нем в другом качестве. Люди, которые в этот момент бодрствуют интересно выглядят. Те, которые не осознаны похожи на памятники. Всё однотонно бронзовое, одежда, лица, волосы. Глаза закрыты. У осознавшихся, цветность появляется в разной степени, всегда с глаз начиная.
Канат астральный, разумеется. Язык не поворачивается его шнуром называть. Цвет от серо-голубого до мерцающего бледно-голубого. Других не встречала. В сантиметрах 20 от А. тела он ветвится, напоминает корневую систему вытянутую вдоль позвоночника. Разумеется, у развоплощенных его нет. Это один из вариантов А.
Цитата:Предмет нужно создать в ОСе (Астрале)? Под желаемой персоной ты кого имеешь в виду: персонаж, который выглядит как желаемая персона, или же непосредственно сновиденное альтер-эго этой персоны? Если последнее, то как их отличить друг от друга?
Да, предмет нужно создать на той стороне.
Что такое альтер-эго?
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.04.2010 в 23:03, отредактировал пользователь Орсу.)
29.04.2010 23:02
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

(29.04.2010 23:02)Орсу писал(а):  И что мне за это будет? Лол

Почёт и уважение Большая улыбка.

(29.04.2010 23:02)Орсу писал(а):  Чаще, просто знаю (автопилот). Вообще, это реал. Я в нем в другом качестве.

[...]

Других не встречала. В сантиметрах 20 от А. тела он ветвится, напоминает корневую систему вытянутую вдоль позвоночника. Разумеется, у развоплощенных его нет.

Ок, спасибо. К сожалению, как и обычно с астралом - у тебя он очень индивидуальный, но общий принцип понял - нужно, чтобы было ощущение, что это он и есть Улыбка.

Цитата:Это один из вариантов А.

Не очень понял этот момент.

Цитата:Что такое альтер-эго?

Предмет нужно отдать именно сновидцу-партнёру (т.е. его душе/духу/сознанию в сновиденном теле/сновиденному аватару реального человека) или годится любой сновиденный/астральный персонаж, который выглядит как он?

Как я решил стать магом
29.04.2010 23:13
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
(29.04.2010 23:13)Фантас писал(а):  Почёт и уважение Большая улыбка.
Лучше деньгами. Лол

(29.04.2010 23:02)Орсу писал(а):  Ок, спасибо. К сожалению, как и обычно с астралом - у тебя он очень индивидуальный, но общий принцип понял - нужно, чтобы было ощущение, что это он и есть Улыбка.
Видишь ли, это впечатления одного из первых выходов (начало 80-х). Сознание было полностью свободно от каких либо установок на эту тему. О подобном не писали и не говорили. О том, где я нахожусь и что на спине узнала непосредственно на месте от одного из воплощенных. Это даёт определенные основания.
Цитата:
Цитата:Это один из вариантов А.

Не очень понял этот момент.
А. имеет уровни. Первый, стартовый (его уровнем в принципе назвать сложно) включает в себя то, что называют низшим, средним, высшим. Там основная масса и тусуется. Сейчас это место загрязнено очень. Радует, что на следующий вариант пройти можно только с помощью определенного состояния сознания/энергии. Для каждого варианта свой "код" существует. Туда попадают единицы. Как правило, одними техниками этого не добиться. Там "нутро" на первом месте, помыслы. Улыбка

Цитата:Предмет нужно отдать именно сновидцу-партнёру (т.е. его душе/духу/сознанию в сновиденном теле/сновиденному аватару реального человека) или годится любой сновиденный/астральный персонаж, который выглядит как он?
Любому я не пробовала...
Кстати, в А. бывают и неосознанно, видят происходящее как обычный сон. Но Хранитель может установить подобный канал без ведома сознания. Чаще они это и делают. О теле и сознании они говорят в третьем лице. Не "моё тело", или "Я", а "Он" или "Она". Так что те, с чьей помощью сознание смещается в А. и другие места, предпочитают что бы их осознавали.Улыбка
29.04.2010 23:45
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Думаю, сказанного достаточно. В целом, всё это не важно. Способ описала. Пробуйте. Удачи. Улыбка
30.04.2010 00:08
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Ок, спасибо Улыбка.

Как я решил стать магом
30.04.2010 07:39
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Долго думала, прежде чем выложить информацию, но раз пошла такая пьянка... Возможно, пригодится.
Всё дело в этом:
(29.04.2010 23:13)Фантас писал(а):  Ок, спасибо. К сожалению, как и обычно с астралом - у тебя он очень индивидуальный, но общий принцип понял - нужно, чтобы было ощущение, что это он и есть Улыбка
Конкретно - об индивидуальности А.
Твоё мнение не далеко от истины. Впервые я увидела то, что называют астральным шнуром в 1982 г. в возрасте 6 лет. До того момента, как мне объяснили что именно я вижу (сама обратила внимание, без намёков/подстав), "шнур" буквально так и воспринимался. Т.е. светящийся голубоватый канал переходящий в довольно плотное облако той же консистенции и цвета у спины А. тела. Мне задали вопрос о том, что я вижу, дали время. Рассмотрела отдельные тяжи в массе облака, лёгкую пульсацию, движение. После того как мне объяснили что я вижу, будто резкость добавилась...

Ещё важный момент.
Мне случается находится поблизости от умирающих людей. Т.е. в тот момент, когда я их вижу, ещё не знаю, что они мертвы уже несколько минут. Позже, когда "человек" уходит из поля зрения есть возможность сравнить внешность того кого видела, с внешностью тела. Разумеется сходство более 90%. Отличается, иногда, возраст (у взрослых/пожилых людей физические тела выглядят чуть старше мммм... Души?), иногда отличается одежда. Никогда не видела их в балахонах, полупрозрачными, с ранами от которых умерли. Они слышат меня, некоторые отвечают.
Так что есть вещи достоверные, независимо от знаний в конкретной области. ИМХО.
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.05.2010 в 23:02, отредактировал пользователь Орсу.)
13.05.2010 23:01
feniks Не на форуме
Онейронавт

Всего кубков: 7
Рейтинг: 0
А мне почему то вот кажется , что астральный канат это просто памят из подсознания о пуповине которая была прикреплена к плаценте.
14.05.2010 00:09
Festin Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 17
Рейтинг: 2
Второй вариант: для перехода астрального тела в физическую плоскость, создается аналог астрального шнура в физическом мире, способствующий уплотнению астрального тела и формированию его физического аналога. Земные обитатели называют его пуповиной =)))
14.05.2010 01:20
Орсу Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Просто, как всё гениальное... Подмигнуть
18.05.2010 23:17
vivas Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Рейтинг: 0
Земные обитатели.. улыбнуло, значит априори есть и неземные, как ктулху, неорганы, ну а деманы и ангелы- так их вобще на каждом квадратном метре астрала что огурцов на грядке.
19.05.2010 10:53
Создать ответ 

Переход: