Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лёгкий сновиденный квест на ноябрь 2009 [найти огнестрельное оружие]
Автор Сообщение
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Всего кубков: 45
Рейтинг: 5
Лёгкий сновиденный квест на ноябрь 2009 [найти огнестрельное оружие]
Для выполнения лёгкого ноябрьского квеста необходимо найти в осознанном сне огнестрельное оружие. Опишите как и где вы нашли его, к какому типу оно относилось, было ли похоже на какой-нибудь реальный прототип (если вы разбираетесь в этой теме). Будет также неплохо, если вы его потестируете Улыбка.

Можно (и нужно) писать как об удачных, так и неудачных попытках.

О прохождении сновиденных квестов

Напоминаю, что можно проходить не только текущие квесты, но и за прошлые месяцы, что учитывается в показателе "Всего кубков".

Удачи!

Сила осознанных сновидений не в том, что твоей девушкой может стать Гермиона Грейнджер. Сила в том, что ты сам можешь стать Гермионой Грейнджер.
Как я решил стать магом
02.11.2009 15:34
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
kshadoo Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков: 3
Рейтинг: 0
RE: Лёгкий сновиденный квест на ноябрь 2009 [найти огнестрельное оружие]
(03.11.2009 13:53)kshadoo писал(а):  Вспомнив про квест, решил не терять времени зря, и начал искать оружие. Тут же недалеко на столе нашелся пистолет Макарова. Взяв его в руку, понял, что он вообще пластмассовый, и слишком маленький по размерам. Осмотревшись еще, нашел еще один пистолет, этот был уже увесистый и нормального размера. Подойдя к окну, снял с предохранителя, прицелился, и.. отвел мушку. На крыльце перед подъездом сидел.. Путин! В коричневой курте, с грустным взглядом, он смотрел на меня. Я посчитав, что стрелять в премьер-министра даже во сне не стоит ((: , выстрелил куда-то в сторону. Ничего не произошло. Второй, третий, четвертый раз - снова ничего. Только на пятый раз пистолет выстрелил, но даже не смог пробить стекло передо мной. Посчитав, что квест я выполнил, приступил к выполению других заданий.

Все краски мира во сне.
03.11.2009 13:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Поздравляю с первым выполненным в ноябре квестом! Улыбка

Сила осознанных сновидений не в том, что твоей девушкой может стать Гермиона Грейнджер. Сила в том, что ты сам можешь стать Гермионой Грейнджер.
Как я решил стать магом
03.11.2009 14:09
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 39
Рейтинг: 3
Цитата:Я Вспомнив квест про огнестрельное оружие, решил вытащить пистолет. Приоткрыв левую дверцу не глядя что там лежит засунул туда руку, проговаривая "пистолет.... пистолет", схватил первое что попалось под руку - это оказался какой то мелкий мусор, не уверен но кроме какихто обрывков в руке оказалось зажато несколько монет. Затем продолжая проговорить "пистолет.... пистолет", открыл правую дверцу и один за одним сначало достал два игрушечных пластиковых пистолета (точно такие были у меня в детстве), нажав на курок и первый и второй не издали ни звука и не выстрелили. Тогда я немного покопавшись нашел еще один пистолет, вернее револьвер, причем не вымышленный, а прототип реального (выложил в прикреплении), но он также отказался стрелять, просто издал не очень громкий щелчок, и все.

Полный вариант тут : http://www.oneiron.ru/bbs/showthread.php...26#pid2526

Прикрепления Изображения

a-p-t-em@mail.ru
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.11.2009 в 12:12, отредактировал пользователь Apтем.)
06.11.2009 08:28
Nikkus Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 4
Рейтинг: 0
Цитата:Среди всего нахожу пистолет. Он здоровый, дутый, как игрушечные водяной. Беру в руки, а он легкий, ну точно из пластика. Ладно, этот отбрасываю нахожу на столе другой. В моделях не шарю, но такой уже видел. У него "магазин" вместительнее стандартного, от того и кажется что рукоять длиньше. Пострелять не удалось. Слишком быстро проснулся.
Подробнее
07.11.2009 05:59
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Не очень удачная попытка найти огнестрельное оружие
Из сегодняшнего ОСа:

Цитата:Тут на меня напал отряд каких-то чуваков, сражающихся против магов типа меня. Кидали какими-то дротиками. В процессе битвы кончилась мана и тут я снова осознался. Телепортировал девушку с поля боя и стал кидаться в них дротиками обратно.

Место: улица, рядом какая-о площадка с огороженной помойкой (?). Вспомнил о квесте с оружием - стал его искать, нашёл только какой-то сломанный, полуигрушечный девайс, похожий на старый револьвер с коротким стволом без барабана. Стал искать дальше, забрёл туда, где должны были стоять контейнеры с мусором, но там была кровать ОГО!, оружия не нашлось (только сигареты и ещё что-то).

Попробую найти огнестрельное оружие в следующем ОС.

Как я решил стать магом
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.11.2009 в 12:25, отредактировал пользователь Фантас.)
07.11.2009 11:10
Дмитрий Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 23
Рейтинг: 3
Цитата:..... Решил искать пистолет в сене. Громко проговариваю намерение вслух...и начинаю в стогу искать. Практически сразу же обнаруживаю пистолет с железно-синеватым отливом. Беру его в руки, и признаться особо не рассматриваю ( при этом ощущаю тяжесть) , сразу хочу попробовать выстрелить. Делаю импровизированное движение зарядки (как в шариковом пистолете)) целюсь в окно и нажимаю на курок. Слышу глухой щелчёк. Выстрела нет... Начинаю рассматривать окно, в надежде увидеть отверстие...но внезапно из него начинает исходить много света...и я просыпаюсь.

ОС целиком - >ТУТ<

" У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне "
>>>Журнал Сновидений. (ОСы и ВТП)
>>>Исследовательский Журнал.
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.11.2009 в 18:39, отредактировал пользователь Дмитрий.)
18.11.2009 18:39
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Что-то пистолеты пока ни у кого нормально не стреляют Улыбка.

Как я решил стать магом
19.11.2009 00:08
Litaj Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 73
Рейтинг: 1
kcoseleniju moi komp na remonte. OC sazastili.no teper problemi c vipolneniem kvestov.kvect s orusiem poluzilcj.ztobi ne muzit vsex zitajusix inoctrannimi bukvami.....otzeti o vipolnennix kvectax napisu pri nalizii moego kompa s rucckoi klavoi.

у меня нет...ни семьи...ни родины...ни принципов..которые надо отстаивать
19.11.2009 18:27
My_favorite_dream Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков: 5
Цитата:Взлетаю и пока парю над кроватью вспоминаю про квест с огнестрельным оружием. На покрывале лежат какие-то обломки пистолета и стволы от ружья. Беру в руки остаток пистолета. У него ручка слишком короткая.

Я: У настоящего пистолета рукоятка длиннее. *Она немножко удлиняется* Еще длиннее *еще удлиняется* Еще *становится нормальной рукояткой*

Я пытаюсь им выстрелить, но когда нажимаю на курок, ничего не происходит. Отбрасываю этот неработающий агрегат. Беру ствол от ружья, но желание проделывать с ним тот же эксперимент, что и с пистолетом отпадает. Просто смотрю насквозь в этот ствол и откладываю его.

=\ Зря только старалась его восстановить...
Полный ОС тут

Чем более ты индивидуален, тем более ты одинок.
© Эрих Фром ("Бегство от свободы")
21.11.2009 13:36
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Пистолет-фотоаппарат
Ещё одна попытка найти огнестрельное оружие. Не получилось, но результат интересен Улыбка.

Цитата:Оставив смену времени суток, я стал дурачиться: попытался применить телекинез, ещё что-то, в общем, радовался вовсю, а вспомнив о квесте на оружие, стал искать пистолет. Сначала ничего не мог найти, но произнеся "я желаю найти пистолет", и ожидая увидеть его в одном из ящиков шкафа в большой комнате, достиг определённого результата: нашёлся пистолет-фотоаппарат! Интересное устройство - ствол у него был объективом (что логично) и мог вытягиваться.

Как я решил стать магом
24.11.2009 07:54
Litaj Не на форуме
Онейронавт
**

этот ОС за 4 ноября.просто не было возможности отписаться.
снился обычный сон.сюжет фильма.я в карете.лошади мчатся.на крыше кареты кто то проделал дырку и пытается меня застрелить.я держу в руках пистолет и стреляю .вот тут осознаюсь.(так как в реале никогда не смогу выстрелить в живое существо...и вообще я совсем анти криминальна, поэтому такие казусы помогают осознаться)я рассматриваю пистолет в руках это был бразильский ТАУРУС.вспоминаю квест.нажимаю на курок раздается щелчек.но меня это не расстроило..т.к. в реале часто такое бывает когда пулька немного деформирована.вспоминаю что где то читала что в ОСе пуля вылетать может благодаря намерению сновидящего.еще раз нажала на курок.раздался выстрел.но напряжение ни в пальце нажимающем на курок ни в кисти не было.

30.11.2009 15:57
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

А ты про квест на оружие помнила?

Как я решил стать магом
30.11.2009 16:26
Litaj Не на форуме
Онейронавт
**

я в верху вроде бы описала..."вспоминаю квест...нажимаю на курок...";)

30.11.2009 17:08
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Точно! Молодец Улыбка.

Как я решил стать магом
30.11.2009 22:15
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

(14.12.2009 06:51)Фантас писал(а):  Я приземлился на какой-то площади, вспомнил о квестах и отправился на поиски огнестрельного оружия. Миновав пару зданий, я вошёл в одно из них, оказавшимся кафе и которое, как мне воспомнилось (или «вспомнилось»), я уже посещал раньше.

У стен на втором этаже стояли стеллажи, на которых должно быть оружие. Подойдя к одному из них, я взял трубу, которая, как мне хотелось надеяться, была базукой. Для этого я открыл задвижку, закрывающую ствол и похожую на какую-то линзу, положил базуку на плечо и нажал на курок (пожалуй, это было единственное, что выдавало её принадлежность к классу оружия) Хе-хе. Ничего не произошло.

Попытки выстрелить из подобного инструмента взволновали окружающих персонажей, и один из них, бывший менеджером кафе, подошёл ко мне. «Вас обманули, это оружие незаряжено», - сказал я ему, отдал базуку и проснулся.

В общем, думаю, можно считать выполненным. Всё равно ни у кого огнестрел не работает во сне Улыбка.

ОС полностью здесь.

Как я решил стать магом
14.12.2009 06:55
Sinin Не на форуме
Онейронавт

Всего кубков: 61
Рейтинг: 11
Оригинал: "Создание оружия - холодного и погорячее" (от 1 марта).

Цитата:Сон был длинный, витиеватый, осознанность постепенно росла. По сюжету я телепортировался куда-то, и мне нужно было захватить с собой какую-то девочку, потому что начиналась гроза и она могла сама не успеть. Но они всё тянули, тянули с родителями, а я говорю - у меня сон сейчас уже закончится, давайте быстрее. Тут и осознался.

Оказался каким-то образом на улице, иду по знакомой дорожке. Вспомнил, что собирался, всё-таки, квесты с оружием выполнить. А то, всё что-то мешало. Прокачал слегка руки сцепкой, убедился, что сон достаточно крепкий. Нагибаюсь, хватаюсь рукой неглядя за землю, сминаю онейрум и придаю ему форму рукояти меча. Сжимаю её, и медленно вытягиваю из земли сам меч. Подношу к глазам.

Красота какая. Не ожидал даже. Блестит, узор какой-то золотистый на нём. Такой, как сувенир. Махнул им влево, вправо, прошёлся немного, пару автоматов каких-то порубал. Хорошо режет. Точить не надо. Тут, гляжу, вдалеке какой-то красноглазный монстрик организовался. Ага, думаю, не пропадать же агрессии - повод быстро нарисуется. Ну, что ж, ради науки можно один разок и обидеть. Только, откладыаваю мечушку, собираюсь теперь огнестрельное что из-под земли вытащить.

[...]

Меня здесь больше нет...
см. Осознанные сны и таблетки (фармакология)
02.03.2010 00:06
RA3UM Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 20
Цитата:Вспоминаю о квесте "найти огнестрельное оружие". Пытаюсь применить тот же способ что и с копьём и достать калашникова. Несколько попыток не дают результата, попадаются предметы похожие на автомат. Тогда проста спрашиваю у добрых спрайтов, нет ли у них пистолета. Двое любезно протянули мне оружие но оба пистолета травматические (они об этом сказали), выбираю тот что побольше и похож на боевой. Сюжет сна начинает проникать в меня заменяя информацию о текущем моменте, я не заметно для себя оказываюсь в помещении. Спрашиваю пробьёт ли пистолет оба стекла в окне, охранник что дал мне оружие говорит что да. Я стреляю в окно, пуля пробивает брешь. Чувствую что нахулиганил, сон быстренько обрабатывает это чувство и сюжет закрепляется на новых рубежах.
Мы с охранником входим в коридор, я толстый и старый сотрудник этого предприятия, меня уважают и выполняют все мои прихоти, но устали терпеть мои хулиганства. Меня хотят уволить, я кричу что у меня есть важная информация для школы, доля осознанности ещё сохраняется но сюжет преобладает. Я без какого либо перехода открываю глаза - просыпание настоящее.

Уж и не знаю считается ли это за выполненый квест....

Весь сон

Это сон.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.03.2010 в 10:26, отредактировал пользователь RA3UM.)
08.03.2010 10:25
Фантас На форуме
Хранитель онейронов

Думаю, сойдёт.. Он хоть стреляет.. Улыбка

Как я решил стать магом
08.03.2010 11:02
RA3UM Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 20
Сложилось впечатление что сновиденный мир против огнестрела, принципиально Улыбка
Перосонажи признавали моё главенство и делали всё что я прошу, но огнестрел настоящий не дали, и даже за травматический расстроились.

Это сон.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.03.2010 в 12:05, отредактировал пользователь RA3UM.)
08.03.2010 12:04
Создать ответ 

Переход: