Рейтинг темы:
  • Голосов: 6 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Группа Felis - исследование возможности практики соОС в рамках группы.
Автор Сообщение
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Рейтинг: 0
Группа Felis - исследование возможности практики соОС в рамках группы.
Участники:
Felis
ARTEM
elatronix

Основные задачи в ОС:
Исследование возможности практики cоОС в рамках группы, создание и посещение отдельно взятого острова, ежедневная встреча друг с другом, обмен паролями для соОС (передача пароля по схеме "назвать, описать, показать объект", подробнее в теме "Совместные сновидения по мотивам Active Worlds" )

Дополнительные задачи в ОС и неОС:
Поиск и запоминание необычных (внушенных?) образов; запоминание интересных элементов застройки острова группы с целью их последующего использования.

Приём новых участников:
Группа закрытая, пока набор в группу прекращён, но гостям мы всегда рады и сами рады ходить в гости.

Встречи
Встречи у нас ежедневные обычно, растянутые в течении дня, стараемся им уделять любую свободную минутку, час, день, сутки Улыбка.

Новости
На данном этапе занимаемя оформлением острова,строим. Кое-какие результаты по подстройке и паролям уже есть, о них будет написано позднее, после их более глубокого анализа.

[Изображение: image013s.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.10.2009 в 00:24, отредактировал пользователь elatronix.)
05.10.2009 23:15
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
RE: Группа Felis - исследование возможности практики соОС в рамках группы.
Cкопировал полный пост нашего бывшего участника luden.
Конечно цели определены очень трудные, но основной подход описан вдохнавенно, нами также он обсуждался и обсуждается.

(05.10.2009 16:18)luden писал(а):  Предполагаемая техника подконтрольного совместного сновидения.
1. Умение входить в фазу стабильно и в строго обозначенное время, выполнение поставленной задачи.
2. Умение (определенный опыт) в попадании в нужное место, сближение с нужным живым объектом.
3. Умение контролируемого общения с другими персонажами сна.
4. Для 100% совместного умение моделировать место встречи в ОС с нуля, попадание в это место, умение приводить в это место и показа этого места другому участнику.

Предполагаемая техника спонтанного совместного сновидения.
1. Желание поэкспериментировать, проверить - а может такое быть!
2. Случайное стечение обстоятельств, способствующих осуществлению желания.
3. Наличие и постоянство желания.
4. Вера в то что когда то такое получилось, соответственно может получится и снова, или у кого-то получалось (даже у тех кто близко не знаком с фенамином ОС) и мыслью – а чем я их хуже.

Возможный вариант осуществления в игровом процессе АВ совместного сновидения.
1. Совместное строительство отдельной локации в АВ, где каждый элемент будет создаваться совместными усилиями, с определенной градацией стабильности создаваемых элементов.
2. Плотная завязка пространства АВ со сновиденным пространством.
3. Намеренно затрачиваемое время со строго определенными условиями.

Создается совместная локация где каждый элемент может быть добавлен или удален любым участником эксперимента. Строительство постоянных элементов второй степени сложности ведется при наличии двух и более участников, и с их совместного желания видеть тот или иной объект данной локации. Элементы третей и последней степени стабильности создаются только в том случае и оставляются неизменными когда этот элемент был воспроизведен или виден в сновидении, двумя и более участниками.
Каждый участник эксперимента должен жестко фиксировать каждый элемент вкладывая в него определенную эмоциональную составляющую. Как вариант строительство из тех элементов что были видены в снах и элементов что привели к вспышке сознания, либо элементы наделенные «энергией позитивного свойства», из своего опыта ОС.

Строительство должно проходить в следующем порядке.
При нахождении одного участника в данной локации он может самостоятельно создавать любые элементы, зная и в случае чего не обижаясь, на то что любой из элементов может быть удален любым другим участником. Так же как обладать правом удалять любой не понравившейся ему элемент созданный другим участником.
Элементы создаваемые совместными усилиями. Создаются двумя и более участниками с совместным решением создать или оставить этот элемент и не удалять, согласие должно быть обоюдным.
Элементы третей сложности создаются либо оставляются уже созданные при условии виденья их двумя и более участниками в ОС или сне, не обязательно совместном, главное сознание фиксировало этот элемент во сне несколькими участниками. Подобные элементы должны жестко фиксироваться каждым участником, и являться элементами настройки на совместный ОС.

В хоте эксперимента возможны спонтанные случайные совместные сны навязанные совместными действиями и автоматом перенесенные в сны. Для подобных случайных Со снов принять установку и активно её поддерживать находясь в данной Со локации АВ: постоянно приставать к участникам с тем чтобы они осознались.
При контролируемом СоОС не забывать про придуманные пароли. Как еще одно из доказательств состоявшегося СоОС. )))))

Плюсы и минусы данного метода.
Плюсы: возможность осуществления СоОС снов мало или средне опытными людьми (необладающими теми умениями что я привел в начале).
По принципу ; если долго мучиться – что нибуть получится!)))
Овладение дополнительными навыками нелишних в ОС.
Минусы – затрачивается много времени. (для овладения теми умениями что я привел выше времени затрачивается еще больше)

P.S. для тех что уже сталкивались с ОС и испытали чувство эйфории от того что такое ВОЗМОЖНО!!! СоОС будет новым откровением))))!

http://www.oneiron.ru/bbs/showthread.php...65#pid1565
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.10.2009 в 00:10, отредактировал пользователь elatronix.)
06.10.2009 00:03
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
КрутойКрутойКрутой
просто картинки на память

[Изображение: phalaenopsispink.jpg]

[Изображение: mysh.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.10.2009 в 00:16, отредактировал пользователь elatronix.)
06.10.2009 00:13
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
[Изображение: unknownl.jpg] x3
06.10.2009 00:16
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Всего кубков: 39
Рейтинг: 3
Благодаря вчерашним событиям с паролями (о них подробнее фелис обещала написать), и моим собственным намерениям на соОСы, мотивации на прошедшую ночь было много, я бы даже сказал черезмерно много (короче небольшой перебор вышел), поэтому опыт получился немного смазанный, в свой дневник его вносить не буду, а здесь вдруг да и окажется полезен Улыбка

Были множество утренних просыпаний (осознавался в конце обычных снов), сразу же по просыпании мысленно кричал свой пароль, с намерением чтобы его услышали участники группы.

Кроме того ловил момент засыпания, при этом на непродолжительное время перед сознанием всплывали, картины из миров AW, пару раз был на острове группы, около строящейся беседки. Там видел синина и фелис, и еще какого то неизвестного персонажа т.е. не сами их аватары (силуэты были нечеткими) и надписи над ними не было, просто знал что это они. Толком зафиксироваться нигде не удавалось, и эти образы быстро уплывали. Я либо просыпался либо терял осознанность. Естественно что при каждом удобном случае (в том числе и на острове) орал (мысленно) свой пароль.

Кстати в виденной мною беседке между колон, с той стороны где я находился, была стена, с текстурой той же что и вся беседка (таже что есть в настоящий момент, т.е. серая похожая на гранит)

p.s. еще один момент завел ящик на мейл ру, там в черновиках положил письмо с моим паролем (дата создания там фиксируется), если кто угадает предоставлю адрес ящика и пароль к нему, чтобы просмотреть могли все Улыбка

a-p-t-em@mail.ru
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.10.2009 в 07:41, отредактировал пользователь Apтем.)
06.10.2009 05:21
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
сделал на рамблере.ру тоже ящик с паролем. сегодня снился орёл, ос не было ((
06.10.2009 09:17
Найти все сообщения
Felis Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Наша группа существует не так давно, с 3-го октября, но, судя по тому, что, с начала эксперимента, каждую ночь ОСят один-два участника, практика обещает быть достаточно динамичной и интересной Улыбка.

Я пыталась переместиться в ОС на наш остров вчера и сегодня, методом поиска картинки в темном пространстве, однако, несмотря на то, что в результате провожу в темноте как минимум треть ОС, желаемого перемещения пока не получается. Сам метод мне кажется перспективным, но, видимо, мне следует его поменять, хотя бы временно, а то уже начинает работать ожидание неудачи. В результате, вчера пришлось ограничиться громким зовом участников, а сегодня я, в перерывах между "заходами" в ТП, помимо взываний, старательно надиктовывала свой новый пароль и ключевые слова. Для демонстрации тоже все было приготовлено, жаль, что никто не откликнулся Улыбка.

Кстати, о старых и новых паролях. Опишу произошедшее вчера событие, о котором тут все уже упоминали и которое может быть истолковано как начало успешной подстройки между участниками или просто как добрый знак. Согласно намеченным задачам, вчера утром, впервые с начала данного эксперимента, мной был зафиксирован совершенно неожиданный и неуместный образ, появившийся в неосознанном сновидении без каких-либо к тому предпосылок. Это был образ крупной "крысы" Закатить глаза. При дневной встрече в АВ было выявлено совпадение этого образа с паролем Артема ("белая крыса"), что немало порадовало всех участников. А сразу после обнаружения этого совпадения, мой пароль ("орхидея") был почти угадан elatronix'ом, который решил просто проверить свою интуицию Большая улыбка. Выдвигая свое, опять же, первое и единственное, предположение - дословно, "аленький цветочек" - elatronix, как выяснилось позднее, думал об имевшейся у него в квартире орхидее Фаленопсис, точного названия растения он в этот момент, к сожалению, не вспомнил. Но и совпадение по одному из трех моих ключевых слов - "цветок" - уже примечательно. Удивительно, что непосредственно во время обсуждения я даже не обратила внимания на очень близкое попадание и по другому ключевому слову - "красивый"(или "прекрасный", у меня было два варианта этого ключевого слова)->"красный"->"алый", заметила только при занесении всей истории в дневник Улыбка. Это интересное событие пока не позволяет провести сколько-нибудь серьезный анализ и сделать выводы, но, разумеется, сыграет свою роль в воодушевлении всей нашей небольшой группы. Так что, сменив пароли, приступаем к эксперименту с удвоенным энтузиазмом Подмигнуть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.10.2009 в 12:03, отредактировал пользователь Felis.)
06.10.2009 11:57
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Наткнулся на интересную информацию по теме нашей группы:
1. http://forum-worldofdreams.com/forum/vie....php?t=373
2. http://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=4234

Обязательно попытаюсь ее применить )

a-p-t-em@mail.ru
06.10.2009 16:46
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Про дверь понравилось.
07.10.2009 18:36
Найти все сообщения
Qwin2k Не на форуме
Онейронавт

Всего кубков: 3
Рейтинг: 2
вы уже встречали 100% других сновидцев во сне?
ВОПРОС: какие у них были глаза?

Блог про развитие человека и сознания
08.10.2009 00:53
Вебсайт Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Цитата:При просыпании и из ОСа, когда успевал, мысленно орал "Фелис, пароль ... такой-то". Один раз вроде бы услышал посторонний голос, похожий на голос фелис (по аудио установкам), этот голос сказал какое то слово, но что имеено не разобрал кажется что то на "к", но я не уверен.

Фелис, есть ли что общее с реальностью? передавала ли ты мне сегодня пароль? действительно ли он состоит из одного слова и начинается на "к" УлыбкаПодмигнуть

Полностью в дневнике: http://www.oneiron.ru/bbs/showthread.php...45#pid1645

a-p-t-em@mail.ru
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2009 в 09:42, отредактировал пользователь Apтем.)
08.10.2009 05:58
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

(08.10.2009 00:53)Qwin2k писал(а):  вы уже встречали 100% других сновидцев во сне?

Нет для осуществления подобного и создана наша группа,
что касается необычностей с глазами то мне приходилось однажды в обычном сне встречать персонажа у которого глаза были похожи на слегка колыхающуюся воду. За некоторое время до этого, после моего первого выхода, возникло ощущение что мои глаза (в реале) на какие-то секунды были такими же.

a-p-t-em@mail.ru
08.10.2009 09:51
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

По непосредственной практики соОС нашел такой алгоритм, возможно стоит его попробовать в нашей группе, тем более как раз нужное колличество участников Улыбка

Цитата:...Анонс нового эксперимента с использованием "метода двери" (идея была подкинута сущностью в ОСе).
Нужно минимум трое участников, напр. А, В и С (лучше - больше, конечно). Игра сложная, сложнее того, что мы делали ранее.
Алгоритм:

Этап I
1. А входит в ОС, подходит к двери, намеревается вытащить В или С из-за двери (вар-ты: из-за угла, из-за спины, прямо из стены). Или нащупав руку, входит через дверь в новое СП. Кому как удобнее, важен тактильный и визуальный контакт.

2. А, удостоверившись, что найденный более-менее похож на одного из участников или хотя бы отзывается на ник и попутно крепко держа за руку персонажа, говорит ему (телепатирует, внушает мысль), что сейчас они вместе попробуют вытащить из-за двери кого-то третьего, например С или D, активный игрок сам решает это по ходу или заранее планирует перед ОС.

3. А и Х, держа друг друга за руку, используют свои свободные руки для вытаскивания "третьего". Если это удается, активный игрок осматривает "улов", запоминает детали, пытается что-нибудь спросить у 3-го персонажа (ник, реальное ФИО, адрес.. на свое усмотрение).

4. Активный игрок долго не задерживается в случае успешного улова, получив минимум инфы, быстро всплывает и записывает эпизод.

5. Как обычно, действуем походово, текущий активный участник делает попытку и отписывается в топике, другие настраиваются быть вытащенными (напр. стоят в ОС возле дверей, дыр в заборах и пр. ). Неактивные участники комментируют в теме или же в личку, если дело касается каких-то персональных моментов, которые не хотелось бы озвучивать в сети..

Источник: форум "По дорогам сновиденного мира"
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2009 в 10:24, отредактировал пользователь Apтем.)
08.10.2009 09:52
Найти все сообщения
Felis Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Ввиду того, что этой ночью в мирах АВ было завершено обустройство главного места встреч нашей группы, на которое и будет осуществляться настройка, можно считать законченным подготовительный этап эксперимента. С чем и поздравляю всех участников Улыбка.

(08.10.2009 00:53)Qwin2k писал(а):  вы уже встречали 100% других сновидцев во сне?
Лично я - нет. Глаза персонажей вообще (как и мои собственные, в зеркальном отражении) могут быть самыми разнообразными, на данный момент я не склонна разделять персонажей на какие-то категории по виду глаз Улыбка.
Apтем писал(а):Фелис, есть ли что общее с реальностью? передавала ли ты мне сегодня пароль? действительно ли он состоит из одного слова и начинается на "к"
Артем, к сожалению, сегодня я так и не осозналась, несмотря на то, что в неОС была в АВ, на нашем собрании в новой беседке Большая улыбка. Есть надежда, что после запланированного введения различных подсказок, которые мы обсуждали ранее, будет выше шанс осознаться именно в таких ситуациях. Однако, я неоднократно проговаривала пароль и ключевые слова в состоянии бодрствования, чтобы лучше зафиксировать Подмигнуть. Что касается того, на какую букву он начинается... Как раз сегодня, на первом нашем слете в новой беседке, я хотела поднять вопрос о том, следует ли давать друг другу комментарии о всякого рода неполных или косвенных пересечениях наших предположений с паролями или ключевыми словами, до открытия паролей. При таком подходе есть и положительная и отрицательная сторона, каковые мы и обсудим. Мое мнение - что отрицательная сторона все-таки перевешивает.
Apтем писал(а):По непосредственной практики соОС нашел такой алгоритм, возможно стоит его попробовать в нашей группе
Подобные эксперименты проводятся достаточно регулярно и пока не имеют сколько-нибудь выраженных и достоверных результатов. Разумеется, такой подход ("поиск-создание" персонажа в том же месте, в котором осознался) сильно облегчает задачу технически. Но, мне кажется, не следует упускать из виду, что именно формирование стабильной и единой для всех участников сновиденной локации является выгодным отличием нашей идеи, и возможно, станет фактором, определяющим успех. Что касается не метода поиска, а самой формы этого эксперимента - "двое тянут третьего", она используется, насколько могу судить, для разнообразия и имеет скорее игровой характер, чем какой-то практический смысл. Подробнее поговорим на слете Улыбка.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2009 в 17:27, отредактировал пользователь Felis.)
08.10.2009 11:25
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Я не буду тут комментировать про слово на к..... Просто отправлю на тот я ящик свои комментарии, который я для пароля своего сделал. Узнаете пароль прочитаем тогда, не узнаете, то прочитаем через месяцок, когда новый пароль будем придумывать ))
И в будущем предлагаю так делать. )
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2009 в 12:36, отредактировал пользователь elatronix.)
08.10.2009 12:25
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Как и прежде при малейшей возможности (когда помнил) пытался передать свой пароль другим сновидцам из моей группы. В третьем по счету полноценном Осе. Осознался увидев перед собой окно чата из миров AW. Там в несколько строк шло общение с элатрониксом, что там было написано читать не стал, а мысленно впечатал свой пароль в окно чата заглавными буквами (так как клавиатуры не было), ожидая получить в ответ пароль элатроникса, мое сообщение отразилось синим цветом, в ответ пришло (также синим) сообщение "ЗАМОК", тут же я усилием воли прервал ОС, чтобы записать этот пароль.

a-p-t-em@mail.ru
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.10.2009 в 06:47, отредактировал пользователь Apтем.)
10.10.2009 06:46
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
У меня как-то клавиатура была тоже один раз, пытался хоть кого-то найти через неё. Ни ответа ни привета. Вчера с Фелис обсуждали о приоритетности нахождения беседки в ос. То есть пытаться сначала в беседке оказаться, и кому-то передать пароль там, а если это не удалось ,то тогда пробовать другие способы.
Что касается пароля ЗАМОК, я думал о таком варианте, также как и о ещё нескольких, но к сожелению другой выбрал ))
10.10.2009 10:10
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Цитата:Что касается пароля ЗАМОК, я думал о таком варианте, также как и о ещё нескольких, но к сожелению другой выбрал ))

Ну чтож хоть что то, покрайней мере близко попал, элатроникс счас в чате сказал что это был один из 3 вариантов, причем самый первыйУлыбка

так что сонастройка идет полным ходом Улыбка

a-p-t-em@mail.ru
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.10.2009 в 10:19, отредактировал пользователь Apтем.)
10.10.2009 10:16
Найти все сообщения
elatronix Не на форуме
Онейронавт
*

Всего кубков:
Пробовал настраиваться на шум дождя и на овальный олли ( Улыбка ) на горке, в беседку получается уже нормально попадать , что радует. Беседка была в точности как сейчас, только сидел опять, но не понял на чём, и она реальней была, и без чётких бликов к сожелению.
11.10.2009 12:28
Найти все сообщения
Apтем Не на форуме
Онейронавт
**

Не смотря на продолжительность ОСа и колво способов которые я испробовал попытка по попаданию в беседку, и/или встречи для пердачи/полученя пароля была неудачной Грустно

Как и прошлый раз когда увидел пароль "ЗАМОК" в окне чата, сегодня таким же образом увидел якобы пароль "ФУТБОЛ", но уверен что в этот раз это не имеет к паролям вообще никакого отношения.

Полное описание сегодняшней попытки тут: http://www.oneiron.ru/bbs/showthread.php...22#pid1722

a-p-t-em@mail.ru
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.10.2009 в 05:29, отредактировал пользователь Apтем.)
12.10.2009 05:28
Найти все сообщения

Переход: